кипяток

на войне
именуемой творчеством
добровольцев пяток
добра кипяток
нож в спине
и друзей
нет

отсидеться
улиссом в итаке
тыща слов для прямой атаки
слов десять
для
уцелевшего корабля

глухая на ухо
спит наука
строит клетку свою фарадей
бой идей смерть людей


Рецензии