Окна RUS. ТА

Лидеры G7 решили
не признавать Луну -
сателлитом Земли,
а не США...

А Франция -
ещё Пятая Республика,
или уже -
почти шестая?..

Страна побеждённых
усеяна -
и могилами
победителей.

И одна
сильная рука -
важнее всех
слабых голов.

Р.О.С.С.И.Я. -
это самая
удачная аббревиатура
Союза Советских Социалистических Республик...

Пойманный -
и за одну
кражу,
похитил, ограбил
и убил -
многих...

Как войска НАТО
будут защищать Балтию,
если на неё -
не нападёт Россия?..


Рецензии