Мы те, кому Господь дал имя люди

На землю часто падает любовь,
Дождём и снегом, светом и лучами,
И в сердце нашем будоражит кровь...
Ох!!! Сколько было света за плечами.

Как часто, мы её не можем взять
И думаем, что счастье где-то рядом,
Наш ум,так сложно к сердцу привязать,
Свою несмелость прячем за нарядом.

Мы ищем чуда - мыслей хоровод,
Без веры - чуда нет, и вряд ли будет,
Но мы упрямый, не простой народ,
Мы те, кому Господь дал имя «люди».

Мы те, кто хочет знать о всех и всё,
Кто тонет в «чудесах», а в сердце горе,
Мы те, кого надежда не спасёт,
Пока с собой мы прибываем в ссоре.

Мне часто хочется на небо посмотреть,
И в нём увидеть наше отражение,
И наши мысли спиртом протереть,
Чтобы начать...
                души...
                преображение.

(Виталий Кузьмич) «Мы те, кому Господь дал имя «люди»»


Рецензии