вера

     "И в моём дому
      Завелось такое".

Третий час ночи.
Приданого ровные строчки
Почти-
Погибшее женское сердце ворчит.
Головой на коленях,глухо
С близким по духу.
Утешал,повторяя эхом:
"Всё проходит.Пройдёт и это".
Качало,как колокол зал.
А я смотрела в глаза.
Магия с проблеском службы,
Но звучало гораздо глубже.


Рецензии