Подруги школьные мои

Помню школу так смутно я,
Ведь прошло уже столько лет.
Но остались мои друзья,
Да и школьных подружек след.

И живут они все кто где,
Разлетелись по городам.
Но все дороги очень мне
И я точно приеду к вам.

И приеду я в Петербург
И в Майами я прилечу,
Да и в Ницце хороший друг
И в Москву я ещё хочу.

Будем пить мы и песни петь,
Детство будем мы вспоминать.
И не будем совсем жалеть,
Что ушли мы так поздно спать.

А на утро приму я душ,
Кофе с булочкой мы попьём
и не важно мне где твой муж,
ведь останемся мы вдвоём.

Я останусь на пару дней,
Знаю помнишь того меня.
Поцелуев тех не жалей,
Когда я обнимал тебя.

Ах подруженьки вы мои,
Тех, что в школе ещё любил.
Всё же славные были дни,
Я приеду , я не забыл…


Рецензии