Пламя и лёд

А если заново начать страницу,
Жить по иному уже сейчас,
Быть не марионеткой,а львицей,
И дать себе еще один шанс.
Быть властной,а не доброй леди,
Иметь богатых друзей,
И с радостью улететь на Гаити,
Ради весёлых затей.
Вот такой конечно бы стала,
Стерва и бизнесвумен в одном,
Как мало для жизни надо,
С удовольствием купить новый дом.
А если начать все сначала,
Давай,давай же вперёд!
Ах,жаль,я уже опоздала,
Ведь я не пламя,а лёд.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.