110... Нет страсти, нет совсем

#110
Нет страсти, нет совсем теперь желания?
Возможно он постиг всю тайну бытия,
В нём не осталось и любви страдания...
Ты лишняя его святого жития.


#111
Бессильно море против Мнемозины—
Всплывают в памяти порой картины,
От них становится теплее на душе,
И рано жизни говорить тогда "туше"!


#112
Лемниската... Лемнискаты...
Нас пугают словно скаты—
В них таинственность и сила,
Бесконечность? Жизнь?Могила?


Худ.Tomasz Alen Koperа(689)


Рецензии
Бесконечность...Философские строки))

С уважением

Лейба Тигров   02.09.2023 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением))

Владимир Филюрин   02.09.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.