Натюрморт. Сухое вино

                В стройном стеклянном
                с худенькой ножкой бокале
                Pinot noir ждёт меня,
                как перрон на вокзале
                ждёт прибытия поезда,
                что крадучись,
                остановится, где положено
                и проглотит пассажиров
                с радостью.


Рецензии