Заветная страна

Любовь – заветная страна.
Тебя зову я днем и ночью.
Спроси меня, люблю ли я?
И я отвечу: «Очень, очень».
И я готова повторять
Слова любви и ждать с надеждой.
Я не хочу тебя терять,
И не могу я жить как прежде.


Рецензии