Рисуй

Рисуй свои мечты, но сложно.
Не просто видеть, все свои грехи,
Я знаю, что ты вовсе не художник
Но ты рисуй и вскоре станешь им.

Давай-ка ты, дружище, соберись.
Заканчивай летать в мечтах. Проснись.
Мечтами сыт не будешь никогда.
Прокрастинацией своей копаешь яму только для себя.

Призыв писать историю в тебе.
Ты только вытащить его не забывай.
Рисуй успех баллоном по стене.
И помни, что рисунок твой – путёвка в рай.

Я понимаю, что ты вовсе не машина.
Болеть умеешь, также уставать.
И может даже лучше выпить пива,
Чем снова взяться за мольберт и рисовать.

Рисуй себя, ведь не имеешь рамок.
Закрой глаза, лови мечту свою и к ней.
Вперёд, не будь ты снова жертвой страхов.
Пошёл. Поймал её. И посадил на цепь.

Ты знай, что будут на пути преграды,
Твоё стеснение, неуверенность и лень.
Заставь себя, ведь сжечь их надо,
Что б стать потом немного мудрей.

Рисуй, будь кисти ты своей заложник
Рисуя, ты наступишь в сотни мин.
И знаю, что ты вовсе не художник.
Но ты рисуй и вскоре станешь им.


Рецензии