Последнее письмо

Молчи, молчи - не будет чуда.
Кто по Душе не тосковал?
Я больше песен петь не буду,
Как цвет терновый опадал,
Про то, как тонкая рябина
Мечтала ветками сплестись,
Про то, как подлая чужбина
Украла и растлила жизнь.
Молчи, молчи - пройдет надежда,
И ожидание пройдет.
Проходит все: сомкнутся вежды,
И милосердный сон сойдет.


Рецензии