Обманутое сердце

Ты не звонил уже давно.
Забыла я тебя давно.
Ты говорил, что рядом будешь, а оказалось ты мне врал.
Ты рядом лишь мне только лгал.
Ты к сердцу близко подобрался.
Хотел ты мне его разбить,
Но только раскусила тебя в один я миг.
И разглядела в глазах твоих я лож. 
И окутала по телу меня дрожь.
Я больше не хотела с тобою рядом быть.
Я больше не хотела тебя любить.


Рецензии