Благодарные читатели

Благодарные читатели,
Вы поэты и мечтатели…
Очень рано просыпаетесь с рассветом,
И, встречая солнце, пишете об этом.

Или, утром провожая звёзды взглядом,
Вновь оказываетесь вы где-то рядом.
В мгновенье ока пролетает жизнь без сна,
Эмоций, впечатлений и любви полна…

В этот мир прекрасный разве можно не влюбиться?
Так от чувств разнообразных голова кружится!
Леса, поля и горы, реки, море, острова –
Во всём великолепии отобразят слова!

И даже, черпая из одного источника,
Находит кто-то в слове временные ценности,
Которые не выдержат и современности
А кто-то  бесконечность–, что переживёт века!


Рецензии
Лена, интересные размышления.) Да, мы читатели и все мы разные)).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   02.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, этакое единство непохожих.
И все друг у друга чему-то учимся.

Лена Колокольчикова   02.05.2020 14:34   Заявить о нарушении