Плевать...

Бессмертных нет, они не существуют
Но людям это не понять.
Они ругаются, воюют,
Но людям всем на все плевать.

Плюют на время, на любовь,
Плюют в людей, в их чувства,
Плюют в природу вновь и вновь.
И видеть это грустно.

Пройдут года, но все стабильно.
Пройдут века, все не у дел.
И бьётся сердце сильно сильно
Но сердца нет, камень - предел.

Вас Бог отвел от мук, от ада.
Но людям это не понять.
Они здесь строят свой. Не надо.
Но людям всем на все плевать.


Рецензии