Труп врага проплыл давно...

Труп врага проплыл давно,
Созерцать больше нет смысла.
Мелкий дождик умыл лицо,
Ветер в голове, ушли все мысли.
Если не думать, а делать,
Относительно легче живётся.
Ели не знать ни границ, ни пределов,
То никогда, никуда не сорвешься.


Рецензии