бабочки

     "Как мною много спето нот.
      Их пламя в стаи соберёт".

"Есть ли 15 минут перед сном
У него,чтоб о тебе,как о скучном
Подумать?""Вот вздор..."-
Я равнодушно,
Но между строк-
Ожог.
Закрываю уши-звук заглушить.
"Может быть..."
Колкой огранки спазмочки.
Мои "бабочки".


Рецензии