Шедевр

 
Всегда я с восхищением смотрел на тех, кто может рисовать,
Решил, что тоже так хочу, взял лист альбомный, краски, начал малевать.
Один штришок, второй и третий, появился на бумаге силуэт,
На что же он похож? Ответа, к сожаленью, нет.
Но надо как-то мне назвать шедевр!
Хоть ужас, хоть кошмар, но в голову не лезет ничего,
Тогда решил продолжить рисовать.
Ложатся краски на альбомный лист, картина всё становится страшней,
Да черт с ней с этой красотой, подумал я и вот шедевр готов.
Кто нарисован там не знаю я, но что-то явно получилось,
Полез быстрее в интернет и начал сравнивать картины.
Конечно, это как у Пикассо! Ну как же раньше я не догадался,
Теперь художником уж точно стану я, такое вытворять не сложно,
Лишь бы мне хватило красок.
Размалевал так несколько страниц, оставил на столе сушиться,
По-моему, шедевры я создал и в этом нет сомнений,
Гений во мне резко пробудился.
Теперь все выставки мои. Весь мир увидит мою гениальность,
Уйдут картины и не за рубли,
Вот только б не пришли за мною раньше санитары.
Не понимает мир покуда гений жив,
Он осознает после смерти мою гениальность,
Но как же быстро смог создать шедевр.
Я горд собой! Я гений и нельзя скрывать талант свой,
Спрятанный в далеком подсознанье.

27.04.2020


Рецензии