blessed be

ночью будет радостно
духам будет вкусно
ты такая лёгкая
и я сплетаюсь
с твоими бусами
и ты
всегда такая далёкая
и ясплетаюсь с твоими
укусами
ночью будет радостно
расцветёт боярышник
потом полынь
ты наконец-то перестала
говорить «остынь».

майская королева
заберёт меня
она всегда за плечом слева
полная нового мёда
и цветочного огня
теперь совсем заберёт меня
девочка Лето будет
вместо
сбежавшей когда-то
от самой себя невесты
такая далёкая
такая несбывшаяся
грудная клетка нераскрывшаяся
расцветёт полынь
в июле
ты будешь чихать пыльцой
я буду жить в своём улее
с трёхцветной ласковой лисой.



в бесконечном июле
на берегу августа.



белтайн 2020


Рецензии