Вернись

Гордая, нежная,
Таинственная моя,
Без тебя я не я.

Почему ты не со мною?
Почему ты так ушла?
Почему как субмарина,
Тонет лишь моя душа?

Я прошу вернись ко мне
Же,
Я прошу не уходи,
Как же мне прожить
Без тебя
Мои лучшие дни?


Рецензии