Настали брани времена

Настали брани времена:
Куда идти, в душе разруха,
Вражина сеет семена
Наживы, совесть-показуха.

Чем дальше, тем сложнее будто,
Но со Спасителем легко
Понять, что в жизни нашей трудно,
Когда живёшь ты без НЕГО.

Нет одиночества, поверь,
Есть люди, что живут без духа,
А ты богат, коль в сердце Дверь,
Ведущая к любви Иисуса.


Рецензии