А ты всё также лежишь у себя на диване...

А ты всё также лежишь у себя на диване,
Укутавшись в своём тёплом пледе,
Рисуя мечты, что лежите вдвоём,
Как самум, обжигая его природным огнём…

Он твой милый пастырь, а ты его леди,
И всё также лежа в своём тёплом пледе, мечтаешь…
Как вы мчите в обнимку на вашем мопеде,
А холодом веет в лицо злобный ветер…

Но счастье поймала ты, юная леди.
В руках твоих нежных сидит оно спереди.
Давя на гашетку и мчась в ваш чертог,
В чертоге ждут дети, в чертоге ждёт кот.

Мечтаешь о том, как готовишь блины,
А он уставший с работы приходит и приносит цветы,
И дарит тебе эти белые розы,
Снимая одну за одной твои слёзы.

Ты вся такая принцесса, ты едешь в карете,
Живёшь вместе с принцем, без всяких соседей,
Поёте в чертоге, как будто б в дуэте.
В любви утопаете в полусвете.

Лежите вдвоём в тёплой ванне,
Целуясь в своём тет-а-тете, но…
Ты всё также лежишь у себя на диване,
Укутавшись в своём тёплом пледе.

А он... Да кто его знает…


Рецензии