***

Мир прекрасен, но опасен,
Все горит своим огнем.
День прошел, но он не ясен,
Мысли только о былом.
Все смешалось боль и радость,
И слеза опять в глазах.
Лишь в конфетах только сладость,
Только в грезах есть размах.


Рецензии