543 - 95 - 18

     Если лето вдруг стало похоже на  осень
     Если ветер мешает подняться на берег
     пять сорок три девять пять один восемь
     Мне заменит спасенье от кармы истерик

     И нас волны  несут, а куда не спросим
     Ветер жизнь швыряет как кораблик бумажный
     пять сорок три девять пять один восемь
     Я пойму, что помню,  остальное не важно.


     Я пойму, что помню. В будничном мельтешение
     Под такой защитой я пройду сквозь цунами
     Ведь судьбы своей отыскал я решенье
     В колдовских семи цифрах, что остались меж нами
     Где не важно то ль лето, весна или осень
     Пять сорок три девять пять один восемь


Рецензии