Не раскрывайте

Не раскрывайте душу всем, а только перед богом.
И Не ходите по мазолевым следам
Чтоб не остаться после в горле с комом
Уж лучше с маской на лице всегда

Все откровения доверяйте близким!
Тем, кто умеет принимать любым,
Кто честен и до последних искрен-
Своим любимым и горячо родным!



Увы и ох без храмов Россия не готова жить.


Рецензии