Гребень набекрень

ГРЕБЕНЬ НАБЕКРЕНЬ

Основа – на реальных сновидениях
Решила поделиться по сайтам и домам
Мои фантазии явились в преступлениях,
Которые решился я поведать вам!

Пришел с работы муж, забыл чего-то дома
А там – жена с любовником, как в анекдоте!
Все было бы как прежде…, останься на работе,
Но нет, ворвался в «рай влюбленных» вероломно.
Вот тут и начались со смертью гонки…
С балкона ухажер, сползал по простыням.
Муж на жену орал, рвал перепонки
Лупил по заднице ее, как в барабан!
От страха – пальцы «Казановы» расцепились
И полетел он голым вниз, с восьмого этажа
Перед глазами жизнь листал, пока визжал
Муж выглянул в окно и окна враз закрылись!
На крышу иномарки упал герой-любовник
В салоне – взятку предлагал предприниматель.
От неожиданности – закатил глаза чиновник
Отдали богу душу, он и воздыхатель!
Один на крыше труп, другой в кабине…
С испугу бизнесмен, вдавил педали газ.
Он мчал, куда глаза глядят, родимый
Хотел же взяток не давать, в последний раз!
Буквально сразу же за ним ГАИ с мигалкой
Он вел как сумасшедший, стреляли по колесам
Одна из пуль шальных, срубила папиросу
И пол лица прохожему, идущему с рыбалки!
Свернув на мост, пошла машина юзом
Сорвалась в реку, разметав огорождение.
Конец истории настал, закончилось движение
Покоится на дне, машина с мертвым грузом!

А вед еще с утра, ничто не предвещало…
Был солнечный, погожий майский день.
И если бы не муж с работы… не поубивало
бы народу столько! Гребень набекрень!

Май 2020


Рецензии