Рубиновые люстры зимы

Рубиновые люстры развесила рябина
Над белым чистым снегом
В сосульках изо льда
И засияли терпко красоты декабрина,
Которые дарует нам каждый год зима.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии