***

Воспоминаний тихий стон,
Ты разбудил сейчас мне душу.
Желая, чтоб был рядом он,
Я все плохие мысли рушу.

Да, он не принц и им не станет.
Он просто вольный человек.
И, кажется, что мир весь тает.
Мне не хватает его век.

Мне не хватает его тела,
Его усмешек, взглядов, фраз.
И уж, кому какое дело,
Что что-то связывало нас.

И я хочу, чтоб снова повторились
Те дни с недорассказанным стихом.
И, чтобы очень долго длились
С печалью, с радостью, с грехом.


Рецензии