***

В рутину грубую погружена,
Но чувствами нежна всё так же.
Мечтами одурманена
О самом лучшем, самом важном.

Пылало розовой надеждой
Небо, лишь усмиряла его гладь.
Изящно хрупкой, безмятежной
Мне удалось её застать.


Рецензии