Чёрно-белая картинка

Черно-белое цветение
Вызывает в двух цветах,
Обоюдное влечение
И покалывание в сердцах.

Здесь, в картинке два мирка.
Здесь есть он, и есть она.
Здесь есть небо и земля.
Здесь есть зло и доброта.

Чёрным факелом сожжённым,
Уготовлена судьба.
Быть на свете самым чёрным,
Будто сразу из огня.

Он в свободные минуты
Слушает тяжёлый рок.
И носит кожаные куртки,
От сигареты вот ожог

Он любит потусить с друзьями,
Подраться с кем-то во дворе,
Немного выпить пива в баре,
И вновь остаться на нуле.

Он парень неплохой, возможно.
Характер, может, грубоват.
Закрытый, жёсткий, но несложный,
Душой и телом небогат.

Она же, будто фея счастья,
Родившись где-то под луной.
Она спустилась мир украсить,
Промчавшись белою стрелой.

Она улыбчива, мила,
А запах словно искушение,
Губы по вкусу пастила,
Родившись, стала достижением.

Идя с разбойными друзьями,
Он встретил вдалеке её,
Она, поникшая стихами,
Уткнулась впредь в его лицо.

Спустя какое-то мгновенье,
И под влюблённою струёй.
Они создали отношения.
Что бы в итоге быть семьёй.

Спустя полвека они вместе,
Он уже муж, она жена.
Внучат качают дома в кресле.
В общем, счастливая семья.

И много лет назад когда-то
Кричали все, кричали всем,
Что он, она не будут рады
«Ведь они разные совсем»

На свадьбе случай был один,
Фотограф сделал пару снимков.
Средь разноцветных всех картин,
Там чёрно-белая картинка.


Рецензии