Жизнь...

Выполняет жизнь свою работу,
Кому-то жизнь новую даёт,
Забирает на небеса кого-то,
Печали,горе,радости несёт,

Жизнь не имеет никаких запретов,
Не существует для неё преград,
Не знает никаких заветов,
И никогда не возвращается назад,

Она всегда вперёд стремится,
Каждый год прибавляет нам года,
Она бежит,не зная,что так быстро,
Нет у неё ни начала,ни конца,

Жизнь свою исчисляем мы годами,
Теми годами,что человек живёт,
Но,жизнь была до нас и с нами,
Не важно жив человек или  же мёртв,

Она нам дарит чудесные мгновения,
Всё то прекрасное,что окружает нас,
И в тех мгновениях мечты,желания,
Ловите каждое мгновение,её дающий шанс...


Рецензии