089. Мы не от мира

Мы – не от мира и нейтралитетом,
Своё решенье можем подтвердить,
Считаем это твёрдым паритетом,
Не ставя цель кому-то навредить.

Мы в выборе давно определились,
Поддерживаем Царство от Христа,
Иисус – наш Царь, ему и покорились,
Его нам власть правления нужна.

Холодное не взяв оружье в руки,
Отбросим превосходства шовинизм,
Пусть обойдут нас стороною муки,
Нас не прельщает духом реваншизм.

Свою защиту видим в Иегове,
Нас будут в неучастье обвинять,
Для мира мы предатели, изгои,
Легко в нас тыкать пальцем, укорять,

И делать вмиг причиной тех страданий,
Где нашей близко вовсе нет вины,
Пожнём с лихвой за выбор испытаний,
Ведь страсти так сейчас накалены.

Свою одежду не пятнаем кровью,
И не пойдём кого-то убивать,
За это мы столкнёмся с нелюбовью,
Чужую кровь, не смея проливать.

Пусть требуют для кесаря присягу,
Мы клялись Иегове, лишь ему,
Не человеку, не стране, не флагу,
Лишь перед ним находимся в долгу.

Мы – не от мира и нейтралитетом,
Своё решенье можем подтвердить,
Считаем это твёрдым паритетом,
Не ставя цель кому-то навредить.


Рецензии