С любовью всем!

Подпитав, доброту,- свет объятий родных,
Мамыткановых, дружбы Эрбола,-
Мы сибирских родов,- наших предков лихих,-
Поколение, сблизившись снова.

Без разлада и разности, веры любой,
Любопытство к себе,проявляя,
Нас любезно зовут, приглашая домой,
Пищей лучшей всегда, угощая.

Прошлый век заглянул на московский размах.
Окунулся в масштабы столицы.
Электричек подземных размеренный такт.
И прохожих спешащие лица.

Здесь в потоке нельзя ни присесть, ни отстать,
Словно винтик в большом механизме.
Всё несётся, мелькает, спеша обогнать,
Устаревшие планы и мысли.

Средь религий различных приходится жить,
Но едины, божественны узы!
Это здорово, братьями с ними мне быть,-
Это здорово! Мы,- из Союза!!

Постареем когда-то, но внуки, сыны
Нашу дружбу подхватят, конечно.
Ведь любовь и добро на просторах страны
Будет жить генетически вечно!!

г.Москва, 2020г.


Рецензии