Колизей

Скамейка забита тупыми гвоздями,
А рядом подъездные люди живут..
Подъездные люди по сплетням скучают,
Вот-вот упадёт кто, со вздохами ждут.

Обычные сутки и всё как обычно.
Народ ищет шоу, на что поглазеть
Обычный их образ, ведь им так привычно
Увидеть в счастливых глазах Колизеи;.

Без капли сочувствия и сострадания,
А только апатия вёдрами ржавыми.
Смешать всё с ехидностью и глупотой.
На выходе будет образец неплохой.

Под шумные рукоприкладства фанатов,
До первой ошибки идёт гладиатор.
До первого «у» трибунных людей.
Таково это время, таков Колизей.


Рецензии