Экспромт на 1 МАЯ

Просто супер о Союзе
И о жизни нашей всей
Рассказали на ютубе -
В сводках старых новостей.

Люди жили при Союзе -
Труд служил почётом всем,
Отдыхали на маёвках (для рифмы - в кукурузе)
И в кругу друзей затем...

Хорошо гулять по свету
От морей и до морей...
И вставали мы с рассветом -
Труд кормил в стране людей.
01.05.2020


Рецензии
Забавно, но правдиво!

Владимир Михайлович Крюков   11.05.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир Михайлович

Вера Стасенко   29.05.2020 20:23   Заявить о нарушении