Не в тиши

        *    *    *

Не в тиши, а в грохоте
Не жалел я жил.
Походя и в похоти
Жил и не тужил.

В крике, плаче, смехе ли
Ждёт меня позор.
Скоро мне: «Приехали»
Скажет «ревизор».

Мощной мыслью гряну ли,
Молнией слепя.
…Может быть, и рано я
Хороню себя.

                2006


Рецензии