К чему с молитвой?

Чем сильнее удар,
Тем ярче огонь в глазах.
Парадокс? Клевета?-
Не с усталости гонит тучи.
Со слезой божий дар,
Мыслью в лучшее,что оживёт
              в образАх.
  Не пустая мечта;
Чтобы в мире вдруг стало лучше.
Чей огонь обжигает,
Даруя то веру,то всё отнимая?-
Бесконечность из звёзд
Предрекала не только судьбу.
Ведь в повозке,что мчится,
Каких-то "колёс" не хватает.
"Независимость" грешников
К небу возносит мольбу...


Рецензии