Стих - миг

Каждый мой стих - миг,
Вся моя жизнь - в них!
Сколько сумею вложить -
Столько и будут жить!

        * * *
Стихи, как за мигом миг,
Я растворяюсь в них!
А сколько ещё проживу?  –
Пока я пишу - я живу!


Рецензии