Летят часы...

       Текст, мелодия и клип Владимира Кочеткова,
       https://youtu.be/HRV8nRbosNY
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков
       Иллюстрация - из интернета


Летят часы,
идут деньки,
плывут года,
спеша куда-то…
И виновато
глядят они
на тех, кто в прошлом,
где я и ты.

       ( припев: )
       Всё меньше. меньше остаётся тех людей,
       которых знали мы, с которыми дружили.
       Всё дальше, дальше разделяет пропасть дней
       на тех, кто есть, и тех, кто были.

Во след глядим,
грустя порой –
грустим о чём?
О том, что было...
О сердцу милой
стране былой,
а ныне нужной
лишь  нам самим.

       ( припев )

Настанет час,
настанет год,
когда былых
людей не станет…
И век наш с нами
от вас уйдёт –
жалеть не надо
вам будет нас.

       ( припев )


Рецензии