Вот только жизни трудный путь

Кататься с горки,с верху вниз-
На кочках прыгать снежных,            
Всегда имеется каприз,
У нас-душой мятежных.

Вот только жизни трудный путь-
Не вниз,а вверх по кручам,
Совсем другой желает труд-
Душе,на всякий случай.


май,2020 год


Рецензии