Душа..

Душа стояла на краю,
И хриплым стоном прокричала.
"Я больше правда не могу "!
К тебе взываю и прошу,
Ты утоли мои печали.
И боль, которая внутри.
Ты просто напросто сотри.
Луч света на неё упал,
И в тишине раздался голос.
Я так давно тебя искал.
Топтал так долго тропы эти,
Чтобы тебя увидеть в свете.
И дал Господь мне этот шанс.
Прости родная, что так долго.
Но я нашёл тебя сейчас.
Не будет больше тебе больно.
В сиянии лучей, под небом,
Эти души время коротали,
Они себя не потеряли.
Они друга обрели.
В лучах небесной красоты,
Одной дорогой побрели.


Рецензии