Я проходил по краю...

Я проходил по краю и не раз!
И иногда над смертью я смеялся,
Но в том бою, что я веду сейчас,
Решила смерть со мною поквитаться!

Живьём хотите взять? Наверняка!
В плену десанта русского не стало?
Но из гранаты вырвана чека,
Да и рука её сжимать устала...


Рецензии