Жизнь с каждым шагом

   .   .   .
Жизнь
с каждым  шагом
становится лучше
полнее…
все ярче
весеннее солнце
светлее луна
и волшебницы звезды
ночами тебе отдают
все больше
таинственной ласки
и время
приносит в корзинке
любовь
и взрослыми стали
цветы голубые
и все шлют поцелуи
и тянутся к небу
растут и растут
так легко
словно это - игра…
и птицы запели
вновь славно
как в сказках бывает
они все поют
временами
и милая  девушка
с тихой улыбкой
берет тебя за руку
как это делают только
большие друзья
и вы вместе идете
сияющим утром
в края
бесконечной любви
и восторга.


Рецензии