Вот бы!

Сидим дома.
Закарантинились.
Одураченные заразами.
Вот бы Солнце с орбиты сдвинулось!
Просто так, для разнообразия.

Магазинам, аптекам рады мы.
Хоть туда можно нам.
Не сглазить бы.
Вот бы звёзды с небес попадали!
Просто так, для разнообразия.

Кто-то спрятался, кто-то корчится.
Кто-то блещет вовсю маразмами.
Вот бы войны везде закончились!
Просто так, для разнообразия.

Не бывают кошмары вечными.
И сегодня живем не праздно мы.
Вот бы к людям – по-человечески!
Просто так, для разнообразия.


Рецензии