Котят топил

         Котята

Они пищали: «Помогите!»
В ведре с холодною водой,
А я топил их, погубитель,
Давил на головы метлой.

В одну минуту, вдруг «отважась»,
Я искры жизни погасил.
...Но скажется не только тяжесть,
И легкость крикнет что есть сил.

                2006


Рецензии