Всё остаётся на своих местах

Всё остаётся на своих местах,
Эпоха лишь напоминает людям,
Вселенский переживши страх,
Другими мы не будем.
…..
Так либо было, либо есть,
Не знает разум наш границ.
Нет смысла к алтарю донесть,
То, что не в пользу наших лиц.
…..
Но мы несём такую чушь,
Карая дальних, как и ближних.
Иного шанса нет у наших душ,
Занять места среди престижных.

*****05.10.16г.


Рецензии