Иногда

   Птицы, словно остроконечные молнии, вонзаются в зеркальную гладь воды.

   Зеркальная гладь воды – отражение, обманывающее кого угодно, только не птиц, которые, словно остроконечные молнии, вонзаются в зеркальную гладь воды.

   Отражение – обман, знакомый всем, кроме птиц – остроконечных молний.

   Птицы становятся остроконечными молниями и разбивают зеркальную гладь озера-отражения на мелкие-мелкие осколки.

    Им нужна рыба.

    Иногда с людьми случается то же самое, что и с птицами.

    Иногда…


Рецензии