Грачи прилетели

Лягушки заквакали
лягушки - квакушки.
На лицах девчонок
проснулись веснушки.
Визжит будто нА море детвора.
От костра дым в глаза.
Шустрая курица.
Гитара на улице,
песня радостная: ля-ля.
Берёзы, липы и тополя
накачивают
хлорофиллом почки
и маленькие листочки.
Девочка мальчику дарит мать и мачеху.
И как-то иначе дождик на даче стучится в мои лопатки.
Кому ностальгия, кому аллергия, кому родовые схватки.
Весна!


Рецензии