Жить без любви - невозможно

Жить без любви  – невозможно.
Она  вселяет счастье к нам в сердца.
Цветы любви – рожденные желания,
В которых растворяется душа…

Ими  -  может каждый - насладиться,
Живет  в морях волнующих страстей…
Живет – преград не знает, не боится,
И жизнью наслаждаются своей.

Когда,  вновь  страсть  овладевает,
У  веры прежней  - погашен свет…
В ее бессмертие, даже  вспоминая,
Возвратного  пути - дороги   -  нет.

 Из самых сильных чувств – любовь.
Она святая, не разгадана никем -
Завладевает головой – всем  телом,
Ты – ее  пленник,  но счастлив всем.
 
И  все - же есть врожденная ошибка,
Что мы для счастья рождены.
Мы тратим жизнь на эту убежденность,
Теряем  время и свои мечты…

8.04.2019 


Рецензии