Шаловливые...

Радион Тухватулин

18:4458 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Написано    в  вагоне  поезда    Тавда-  Устье-Аха...

Шаловливые    мысли   в  моей      голове,    как   прибавка   писаке   к  новой     главе...     Очертание      женщин,   цветущих     берёз,    а  в     дыхании      радость    от  скопившихся      слёз...    Вот     навзрыд    да      нечаянно   куролесь   пока  жив,       будет     явное- тайное   засекреченный      гриф... Сон   под  дивным      названием,    как  судьбы  пониманием...   Счастье  есть?!...   Улыбнись...    Может  сложится     " жисть"!     Средь  цветущих   берёз,    только  начатый    кросс...    По  тропинке  за  далью,   улыбнусь  вам  с  печалью...     Шаловливые  мысли  в  моей  голове...

30.04.2020 г.


Рецензии
Шаловливые мысли, как Шаловливые ручонки, нет покоя мне от вас, так и знай, что натворите мне каких-нибудь проказ.
Понравилось стихотворение твоё, Радион. Даже поезд вспомнила, окно, природу, мысли
С огромным теплом, Алла

Алла Чабанова   13.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
Алла, привет! Спасибо за рецку.. Рад очень!!!!! С теплом я...

Радион Тухватулин   14.05.2020 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.