Не играй с любовью, Детка

Не играй с любовью, Детка
Не бросай её в огонь
Месть сладка безумно, Детка
Когда в сердце твоём боль

Ради чувств, всего Святого
Ты сама с собой не спорь
Не играй с любовью, Детка
Отпусти, раз не с тобой

Душу пусть терзает время
Всё излечит лишь покой
Если любишь, прости, Детка
Не бери грех в путь с собой

Пусть в иллюзиях плывёт он
Год? Двенадцать? Зрит срок свой
Всё изменится, верь, Детка
Но теперь уж не с тобой

Не играй с любовью, Детка
Не бросай её в огонь
Жизнь сладка безумно, Детка
Когда в сердце твоём боль
 
01.05.2020


Рецензии